На сайте через одну чередуются секции с заливкой фона фиксированным изображением. Вот первое видео об этом http://iqlanding.ru/iqlanding.mp4 В браузерах Chrome и Safari при этом задний фон отображается неправильно (в видео показано, что за глюки).В остальных браузерах всё нормально. В поддержке Webflow мне посоветовали вместо заливки фона секции фиксированным изображением использовать дополнительный div с фиксированным позиционированием, фон которого залить изображением и установить его позади остального контента. Но этот способ может помочь, если нужен один статичный задний фон, а мне нужно 3 статичных фона. Вот последний ответ с поддержки “Okay–super simple solution:Drag a new div block to the top of your page. Call it “wrapper” or anything you want. Set the width to 100% and the max width to 1800px (or whatever). Now go over to your navigator and drop in your existing sections/content.” Пока ещё не разобрался с этим.
С секцией портфолио всё нормально, да. Один статичный фон нормально реализуется. А нужно, чтоб 3 разных статичный фона было. Посмотрите, как работает сайт в браузере Хром http://iqlanding.webflow.io/ так нужно и для Яндекс браузера. Попробуйте открыть вопрос в секции Ответов на вопросы в Яндекс браузере, увидите глюк с фоном. Заливка нижней секции Контакты тоже отображается неправильно, нет статичного фона с мышкой.
Вячеслав, спасибо за внимание к моей проблеме. Я переустановил браузер Яндекс, после этого сайт нормально работает. Видимо, именно в браузере и была проблема. Но, к сожалению, в Safari проблема не решена. Т.е. сайт отображается не так, как в остальных браузерах. Я имею в виду статичный фон секций. Переустановка браузера не помогла. Вы могли бы посмотреть, как отображается сайт в браузере Safari у Вас?
Не совсем правильно сделана форма обратной связи, загляните на один из проектов в моем профиле там есть наглядный пример форм, при отправке появляется сообщение а не висит под формой постоянно
Насчёт формы - это само собой, я знаю. Форма не доделана до конца. Насчёт Сафари - да, на Windows. Вы правы, как оказалось, уже больше 3-х лет не поддерживается.